Добро пожаловать на первую русскоязычную вики по игре Unexplored!

Если вы хотите узнать что то новое об этой игре или поделиться своими знаниями, тогда вы пришли по адресу!
Вики была создана 1 апреля 2017 года. Она существует уже 111 дней.
На данный момент на вики уже создано 93 статьи и вы можете помочь нам!
Категории | Справка | Шаблоны

Информация об игре

Unexplored The Immersion Trailer01:20

Unexplored The Immersion Trailer

Unexplored - доступная новичкам и одновременно бросающая вызов профессионалам roguelite action rpg, особенностью которой является генератор уровней, а также впечатляющее количество контента. Исследуйте опасные подземелья, решайте мистические головоломки и сражайтесь с тоннами врагов, больших и малых, в ожесточенном бою.

  • Легко играть, легко умирать!
  • Фантастический генератор уровней. (использующий новую технологию, каждое случайное подземелье выглядит ручной работой)
  • Большой выбор тактик: Лучник? Обоерукий мечник? Маг? Или все вместе?
  • Быстрый, идущий в реальном времени, обоерукий ближний бой.
  • Механика скрытности. (теперь можно просто пройти мимо монстров! Или напасть из темноты!)
  • Более 50 боссов.
  • Сложные, случайные загадки.
  • Музыка, бодро сопровождающая события на экране.

Опрос

Какая руна стихий вам нравится больше всего?

0

1

1

0

0

1

0

0

2

Опрос был создан 22:23 июня 28, 2017, на текущий момент проголосовали 5 человек.

Последняя версия игры: v1.14.4 The Desolate Update. V1.14Image.jpg

На данный момент к игре выпущено 3 официальных дополнения:

Новые изображения с вики

Общение

Присоединиться>

Основные статьи

Новые страницы

Недавние правки