Добро пожаловать на Unexplored вики

Wiki по игре Unexplored. Если вы хотите узнать что то новое об этой игре или поделиться своими знаниями, тогда вы пришли по адресу!

Описание

Unexplored - доступная новичкам и одновременно бросающая вызов профессионалам roguelite action rpg, особенностью которой является генератор уровней, а также впечатляющее количество контента. Исследуйте опасные подземелья, решайте мистические головоломки и сражайтесь с тоннами врагов, больших и малых, в ожесточенном бою.

  • Легко играть, легко умирать!
  • Фантастический генератор уровней (использующий новую технологию, каждое случайное подземелье выглядит ручной работой)
  • Большой выбор тактик: Лучник? Обоерукий мечник? Маг? Или все вместе?
  • Быстрый, идущий в реальном времени, обоерукий ближний бой
  • Механика скрытности (теперь можно просто пройти мимо монстров! Или напасть из темноты!)
  • Более 50 боссов
  • Сложные, случайные загадки
  • Музыка, бодро сопровождающая события на экране

Последняя версия игры: v1.12 Rooms Remade Update

Основные статьи