Добро пожаловать на первую русскоязычную вики по игре Unexplored!

Если вы хотите узнать что то новое об этой игре или поделиться своими знаниями, тогда вы пришли по адресу!
Вики была создана 1 апреля 2017 года. Она существует уже 202 дня.
На данный момент на вики уже создано 106 статей и вы можете помочь нам!
Категории | Справка | Шаблоны

Информация об игре

Unexplored The Immersion Trailer01:20

Unexplored The Immersion Trailer

Unexplored - доступная новичкам и одновременно бросающая вызов профессионалам roguelite action rpg, особенностью которой является генератор уровней, а также впечатляющее количество контента. Исследуйте опасные подземелья, решайте мистические головоломки и сражайтесь с тоннами врагов, больших и малых, в ожесточенном бою.

  • Легко играть, легко умирать!
  • Фантастический генератор уровней. (использующий новую технологию, каждое случайное подземелье выглядит ручной работой)
  • Большой выбор тактик: Лучник? Обоерукий мечник? Маг? Или все вместе?
  • Быстрый, идущий в реальном времени, обоерукий ближний бой.
  • Механика скрытности. (теперь можно просто пройти мимо монстров! Или напасть из темноты!)
  • Более 50 боссов.
  • Сложные, случайные загадки.
  • Музыка, бодро сопровождающая события на экране.
Twitter Официальный сайт Facebook

Опрос

Какая руна стихий вам нравится больше всего?

1

1

1

0

0

1

1

1

4

Опрос был создан 22:23 июня 28, 2017, на текущий момент проголосовали 10 человек.

Последняя версия игры: v1.16.8 More Creatures! Update. V1.16image

На данный момент к игре выпущено 3 официальных дополнения:

Новые изображения с вики

Общение

Присоединиться>

Основные статьи

Новые страницы

Недавние правки

  • правка Мутанты
    отредактировано участником Dmitry2705 diff
  • правка Культисты
    отредактировано участником Dmitry2705 diff
    Добавлена категория: Монстры
  • новая страница Культисты
    создано участником Dmitry2705
    Новая страница: Культисты - существа среднего размера. Их внешний вид и особенности могут варьироваться. Могут обладать несколькими способностями. Их описание…
  • правка Музыка
    отредактировано участником Dmitry2705 diff
    Правка раздела: Музыка из игры
    Описание изменений: обновлена музыка меню до версии 1.16.6
  • правка Мечи
    отредактировано участником Dmitry2705 diff